BL_GERICHTE 810 2024 222 vom 5. März 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 5. März 2025 (810 24 222) - BL Gerichte (2025)
Verweigerung der Einreise- und Aufenthaltsbewilligung im Rahmen des Familiennachzugs aufgrund Straffälligkeit / Verhältnismässigkeit der Massnahme